Pense na quantidade de comida processada que come ao longo
da sua vida. Pois bem, o melhor é mesmo não saber como é que tais alimentos são
feitos. Fonte:
Notícias
ao Minuto
O Huffington Post desvenda alguns dos mistérios por detrás
de alimentos que são considerados inofensivos, mas que se tornarão intrigantes
após ler o que se segue.
- Secreções anais de castor surgem em alimentos como
substitutos dearoma de baunilha, sob o nome castóreo.
- Já nos Bagels (tipo de pão) e alguns bolos pode ser
encontrado L-Cysteine, uma substância feita à base de cabelos humanos e penas
de pato.
- Os corantes alimentares contêm, por sua vez, alcatrão à base
de carvão, que pode ser alternado com petróleo.
- Nos molhos para saladas encontra-se, por incrível que
pareça, antidescongelante usado em radiadores, também designado Propileno
Glicol.
- Sabia que alguns dos óleos vegetais que vê na lista de
ingredientes de sumos de citrinos são, em vez de óleos alimentares,
retardadores de chamas?
- E que os nuggets de frango contêm aditivos de
biodiesel sob o nome de Tertiary butylhydroquinone, também usado em vernizes,
pastilhas elásticas e biscoitos de queijo?
- Para controlar a humidade no sal, é frequentemente usada
areia.
- Já nos cereais, é possível encontrar aditivo de combustível de
aviões, com funções antioxidantes.
- Por fim, saiba que quando come caviar pode estar a consumir
bórax, conhecido como detergente de limpeza, sob o nome E285.
E depois de TUDO isto, ainda vais ter estômago para comer comida de plástico?
Lembra-te de TUDO o que o MAC vende para engordar porcos!!